Ванны моечные двухсекционные из нержавеющей стали
Ванны моечные двухсекционные из нержавеющей стали применяются на пищеблоках предприятий, в кафе, ресторанах для мытья посуды, инвентаря, рыбы, мяса, овощей, фруктов, размораживания продуктов и представляют собой профессиональное оборудование.
Материал, из которого изготовлены мойки ванны, устойчив к воздействию агрессивных сред и коррозии. Это пищевая нержавеющая сталь высокого качества. При изготовлении ванн моечных задействованы инновационные технологии, позволяющие добиться идеальной герметичности сварных соединений и высокой прочности.
Конструктивные особенности
Ванна моечная двухсекционная состоит из двух сварных моек из нержавеющей стали толщиной 1 мм, расположенных на каркасе. Материалом каркаса является уголок из нержавеющей либо оцинкованной стали, ножки которого можно регулировать по высоте.
Это удобно в случае неожиданного наклона пола или какой-то неровности на нём. Под мойками расположена полка в виде решётки, на которую удобно выставлять вымытую посуду и кухонный инвентарь для просушки.
Бывают двухсекционные моечные ванны с тумбой, то есть мойки ванны закрыты дверцами и инвентарь изолирован от внешней среды. Ванна моечная двухсекционная бывает с бортом и без него.
Габариты и цена
Высота у всех моечных 2 х секционных ванн одинакова и составляет 870 мм. Ширина и глубина варьируется, соответственно, от 800 мм до 1540 мм и от 430 мм до 800 мм. Ширина борта равна 40 мм.
Стоимость ванн моечных двухсекционных с бортом, полностью изготовленных из нержавеющей стали, в зависимости от габаритов колеблется от 10,5 тыс. руб до 23,7 тыс. руб. Увеличение цены для ванн с бортом очень незначительно и составляет всего около ста рублей.
Но польза от борта весьма существенна, так как помещение из-за отсутствия брызг чище и посуда целее. Стоимость ванн с оцинкованным каркасом примерно на 3 тыс. рублей меньше.
Преимущества изделий
- Длительный срок службы
- Чистка без спецсредств
- Устойчивость к перепадам температур, к механическим нагрузкам
- Надёжность и прочность
- Экологичность
- Эстетичность
На каждой профессиональной кухне должно быть качественное оборудование, соответствующее санитарным требованиям и правилам охраны труда. Это повышает производительность труда работников, уменьшает текучесть кадров, способствует финансовому успеху и созданию целостного имиджа организации.