Наличный
и безналичный расчет
Доставка
по всей России
Гарантия качества
всей продукции
Гибкая
система скидок
Индивидуальный
подход
2 модели
Цены от 8354 руб.
1 модель
Цены от 11362 руб.
7 моделей
Цены от 13072 руб.
Тележки сервировочные на колесах для сбора посуды и подносов выполняют роль вспомогательного оборудования в ресторанах, столовых, кафе и на других предприятиях общественного питания.
Актуальные цены на Март 2024 года уточняйте у менеджеров
Рынок профессионального кухонного оборудования для заведений общественного питания сегодня переживает очередной бум.
На фоне активного развития ресторанного бизнеса все более востребованными становятся инструменты, помогающие более эффективно организовать качественное обслуживание клиентов, эффективную работу кухни и оперативную уборку всех помещений.
Одним из самых удобных и незаменимых инструментов подобного рода является сервировочная тележка на колесах - тележка-шпилька.
Тележка-шпилька представляет собой особую металлическую конструкцию в виде коробки с трубчатыми ребрами, но без стенок. Вместо них присутствуют две решетки, составленные из параллельных горизонтальных направляющих, которые размещаются в противоположных плоскостях по отношению друг к другу.
Нередко она имеет верхнюю плоскость, которая также может использоваться в качестве транспортировочной полки или места для хранения кухонной утвари. В силу того, что колеса, нагруженные металлической посудой, часто принимают на себя значительный вес, производители подвергают их обрезиниванию. Это позволяет не царапать пол и более эффективно распределять приходящуюся на него нагрузку.
Сервировочные тележки - в частности, шпильки - используются для оперативной транспортировки, складирования и недолговременного хранения кухонного оборудования, имеющего плоскую форму и сравнительно большую площадь. Как правило, это относится к противням, подносам, пекарским листам, мармитам и прочим гастроемкостям.
Однако, как правило, на многих кухнях (особенно тех, которые сильно ограничены в площади рабочего пространства) вместе с этими приборами хранится другая посуда меньших размеров. При этом противни, мармиты и т.д. используются в качестве полок.
Каркас обычно производится из прочных стальных нержавеющих труб круглого либо квадратного сечения. В последнем случае стандартными считаются параметры 25х25х1,2 мм. Опорные трубы чаще всего изготавливаются в форме уголков и размещаются на определенной ширине друг от друга, чтобы в них удобно входили противни и подносы стандартных размеров.
Как правило, это расстояние равно семидесяти шести, семидесяти семи, восьмидесяти шести или ста девяноста двум с половиной миллиметрам.
Все сервировочные тележки в зависимости от своих основных функций подразделяются на три категории:
Цены варьируются в зависимости от их функций, вида и материалов изготовления. Помимо этого, есть и другие, менее значительные параметры, определяющие их стоимость.
Купить вы можете прямо сейчас, используя возможности этого сайта. Это приобретение станет незаменимым для любого кафе, ресторана или столовой.
Оставьте контактную информацию, менеджер свяжется с Вами в течение дня и поможет подобрать продукцию.
Копирование материалов запрещено
Москва, Ленинградское шоссе, 63.
Россия, МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5, ТЦ Лига.
Россия, г. Москва, Зеленоград, Березовая аллея, дом 8.
Профизделия © 2012 - 2024
Оставьте контактную информацию, менеджер свяжется с Вами в течение дня и поможет подобрать продукцию.