Наличный
и безналичный расчет
Доставка
по всей России
Гарантия качества
всей продукции
Гибкая
система скидок
Индивидуальный
подход
Перед каждым собственником мясной лавки, ресторатором или владельцем мясного цеха рано или поздно встает задача купить колоды для рубки мяса в Москве.
Это просто необходимый элемент оборудования для разделки туш крупных животных. Хорошая колода для рубки мяса позволяет мяснику производить разделку аккуратно и точно, заготовить особые вырезки мяса.
Если в вашем ресторане готовятся блюда исключительно из свежего мяса либо делаются заготовки продукции для последующего использования, вам просто необходим этот инструмент на кухне.
Функцией такой колоды является оборудование рабочего места мясника, что позволит ему качественно, безопасно и удобно выполнять возложенные на него задачи.
По сути, отсутствие на кухне колоды приводит не только к невозможности нормальной разделки туши, а и к тому, что вся процедура будет выполняться с нарушением санитарных правил.
Конструктивно колода представляет собой стянутую специальными стальными обручами и покрытую парафином дубовую древесину. Эта древесина обязательно должна иметь исключительно ровный ствол без дефектов и остатков коры дерева.
Вся древесина должна проходить санитарную экспертизу. Кроме этого, на этапе подготовки массива он обрабатывается специальными составами. Как правило, высота колоды составляет 80-100 сантиметров.
Колода надлежащего качества не расщепляется во время работы и не способна повлиять на вкус мяса.
В зависимости от конструктивных особенностей колод их классифицируют на два типа:
Первый вид изделия имеет небольшую стоимость и требует установку на дополнительную поверхность для выполнения работ. Второй вид колод более устойчив и удобен в использовании.
Соответственно напольные колоды устанавливаются на полу, настольные на специально предусмотренных для этих целей столах. Наиболее удобными и эргономичными считаются автономные колоды-столы. Цены на такие колоды выше, но и качество исполнения лучше.
Производятся колоды для рубки мяса дубовые и буковые.
Выбирайте колоду исходя из размеров помещения, в котором вы планируете ее установить. Обратите внимание на вес изделия, он должен быть оптимальным, поскольку колоды часто требуется переставлять или переносить.
Если на вашем предприятии мясник работает с тушами и полутушами, вам нужно покупать колоду с большой площадью рабочей поверхности. Для облегчения работы персонала также лучше покупать оборудование, высота которого соответствует росту мясника.
Таким образом, производительность его труда будет гораздо выше. Также учтите, что столы-колоды и колоды с подставкой более устойчивы, чем напольные изделия.
Для того, чтобы оборудование служило дольше, его нужно систематически промывать, чистить и дезинфицировать.
Хранить его лучше в сухом помещении. Используйте оборудование только в течение срока, указанного изготовителем во избежание возможного заражения мяса при разделке.
Мы производим все виды колод для рубки мяса с использованием качественных материалов и в полном соответствии со всеми требованиями. Обращайтесь к нам, и мы точно подберем для вас необходимое оборудование.
Купить колоды для рубки мяса в Москве легкая задача для тех, кто знает что ищет.
Оставьте контактную информацию, менеджер свяжется с Вами в течение дня и поможет подобрать продукцию.
Копирование материалов запрещено
Москва, Ленинградское шоссе, 63.
Россия, МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5, ТЦ Лига.
Россия, г. Москва, Зеленоград, Березовая аллея, дом 8.
Профизделия © 2012 - 2023
Оставьте контактную информацию, менеджер свяжется с Вами в течение дня и поможет подобрать продукцию.